Gault et Millau 2011 gratuit -gaultmillau.fr-: Chef cuisinier de l’année


Edouard Loubet élu chef de l’année 2011 : Gault et Millau 2011 à quand la date de sortie? L’édition Gault & Millau 2011 sortira en librairie dès le 28 octobre 2010 (et gratuitement sur internet www.gaultmillau.fr). Mais dès ce 18 octobre on va connaître le cuisinier de l’année qui se profile parmi ces 3 chefs selon Marc.E (enquêteur pour le Parisien) :

Gault et Millau 2011

MAJ = Edouard Loubet a été élu chef de l’année au Gault et Millau 2011 son restaurant La Bastide de Capelongue à Bonnieux. Il succède ainsi à William Ledeuil selon Men’s Up.

– Jacques Decoret à Vichy : Un chef « très imaginatif qui propose une cuisine intelligente et raffinée ».
– Edouard Loubet à Bonnieux : Marc E explique : « Il est capable de vous faire un plat hyper élaboré, et à côté de ça, de travailler avec génie des ingrédients tout simples. Par exemple, un jour, il a de la pâte à pain et de l’agneau, et il vous prépare une pizza à l’agneau à tomber par terre. »
– Franck Putelat à Caracassonne : « un très grand cuisinier au parcours très personnel, très bien formé et très opiniâtre »

Tags: , , ,



Laisser un commentaire