Vente Ecureuil en France : La viande d’écureuil bientôt commercialisée?


La vente de l’écureuil en France? C’est quand la commercialisation de l’Ecureuil en France? Aujourd’hui la viande d’écureuil est autorisée au Royaume Uni, elle revient à la mode dans les restaurants et les grandes surfaces.
En France le dossier « écureuil » fait partie comme le crocodile des espèces « à l’étude par l’administration européenne » selon le Parisien.
BELEK, TURKEY - APRIL 29: A squirrel in action during the first round of the Turkish Airlines Challenge hosted by Carya Golf Club on April 29, 2010 in Belek, Turkey. (Photo by Andrew Redington/Getty Images)
Pour Andrew Thornton, directeur d’uen grande srface dans le nord de Londres, l’écureuil « C’est une forme de viande durable, bien plus économique que le boeuf par exemple. Bientôt, les gens achèteront de l’écureuil comme ils achètent du lapin. Ça deviendra un produit de consommation normal dans les ménages ».

Tags:



Laisser un commentaire